当前位置:首页 >> 域外风采
 
DHL将在美洲地区国家投资2.9亿美元
发布时间:2017-01-05 0:45

   日前,敦豪快递宣布了其在美洲地区国家的投资计划。其中包括在美国的1.85亿美元专项投资,用于基础设施、技术和人员建设;而另外的1.05亿美元则用于支持其在美洲地区国家的发展计划,包括墨西哥、加拿大、巴西、智利和秘鲁。
   德国邮政集团董事会管理成员兼敦豪快递首席执行官Ken Allen表示,公司在美国发展强劲。作为公司专注于发展国际快递运输和持续改善客户服务一部分,公司将把该笔投资用于升级基础设施、扩充员工数量,并为员工提供所需的技术,以增强生产能力、提高效率。
   敦豪快递美洲地区首席执行官Mike Parra表示,展望未来,公司将继续专注于“最后一公里”投递,充分利用技术和解决方案,为客户提供便利。

 打印本页  关闭窗口
版权所有:河北省快递行业协会  网站备案编号:冀ICP备19028353号
地址:石家庄市范西路1号  邮编:050011
电话(传真): 0311-86672604  E-mail:kdxh008@sina.com